Numa localização invejável e associado à Symington Family Estates, foi inaugurado no dia 10 de Junho o novo restaurante “Bomfim 1896 with Pedro Lemos”.
Com uma inspiração clara nas cozinhas do Douro de antigamente, com as suas grandes chaminés e fogões a lenha, o restaurante “Bomfim 1896 with Pedro Lemos” localiza-se no Pinhão e pretende destacar a cozinha tradicional duriense acompanhada pelos reputados vinhos da marca Symington.
O piso superior de um antigo armazém de vinhos, com vista sobre o Douro, acolhe o restaurante com cozinha em espaço aberto permitindo ao cliente acompanhar a confeção. Entre a cozinha e a sala principal, pode apreciar a extensa cave de vinhos desenvolvida especialmente pela Ronal Cool Tech para este espaço ímpar. Com acabamento lacado, prateleiras em madeira e iluminação vertical, a cave para vinhos brancos e tintos permite-lhe uma visão perfeita dos vinhos disponíveis.
A cozinha em espaço aberto, cujo branco luminoso se destaca, permite que o cliente se concentre apenas nas cores e sabores dos pratos durienses marcados pelo aroma inconfundível dos fornos de lenha. Neste espaço destacam-se além dos fornos e fogões a lenha, as bancadas SPILLER Ronal Cool Tech com diferentes configurações de gavetas, gavetões e portas, lacadas a branco numa sintonia perfeita com o espaço envolvente.
Na copa, além de bancadas refrigeradas e de congelação, o restaurante conta ainda com armários ODIOT destinados à conservação de queijo e armários especiais para padaria da mesma gama.
A Ronal Cool Tech alia-se assim a mais um projeto turístico de qualidade com marcas históricas portuguesas.